Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
DAERAHPemilu 2024Polri

Pastikan Aman Saat Perhitungan Suara Tingkat PPK, Kapolresta Cilacap Pantau Langsung di Lapangan

4
×

Pastikan Aman Saat Perhitungan Suara Tingkat PPK, Kapolresta Cilacap Pantau Langsung di Lapangan

Sebarkan artikel ini

CILACAP ; Kapolresta Cilacap Kombes Pol Ruruh Wicaksono, berserta pejabat utama Polresta melakukan pengecekkan langsung pelaksanaan rapat pleno PPK.

Dalam pelaksanaan rapat pleno perhitungan suara yang berlangsung di masing-masing kantor PPK kecamatan se-kabupaten Cilacap.

Advertisement
Example 300x600
Scroll kebawah untuk lihat konten

Dijelaskan Kombes Pol Ruruh, peninjauan langsung rapat pleno terbuka penghitungan suara juga mengecek personel yang melaksanakan PAM pada rapat pleno tersebut.

“Monitoring dan pengecekan ini untuk memastikan keamanan serta kesiapsiagaan personel dalam mengamankan pelaksanaan rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan suara di tingkat PPK. Memastikan rapat pleno terbuka rekapitulasi berjalan aman dan lancar”, ucap Kapolresta, Selasa (20/2/2024).

Kombes Pol Ruruh juga menghimbau kepada pihak penyelenggara pemilu agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik sesuai ketentuan sehingga tidak ada pihak yang merasa dirugikan.

“Kami minta dukungan dan berharap kepada semua pihak agar rekapitulasi penghitungan suara pemilu 2024 di tingkat kecamatan atau PPK berjalan lancar, aman, dan kondusif”, pungkasnya.

Follow Berita Lengkap CMI News di Geoogle News

Example 728x250
Example 120x600