Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Uncategorized

DPC Partai Hanura Kabupaten Pemalang, Hadiri Bimtek , Yang di Selenggarakan DPD Partai Hanura Jawa Tengah

2
×

DPC Partai Hanura Kabupaten Pemalang, Hadiri Bimtek , Yang di Selenggarakan DPD Partai Hanura Jawa Tengah

Sebarkan artikel ini

 

Advertisement
Example 300x600
Scroll kebawah untuk lihat konten

Semarang – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura) Jawa Tengah, mengadakan Bimtek di Patra Semarang Hotel Convention. Pada Rabu, 1 Maret 2023

Ketua DPD Partai Hanura Jawa tengah, seperti H. Bambang Raya, SE. MBA., Sekjen Partai Hanura Budi Susilo, SH.MH., Bendahara Partai Hanura Hj.Widarti Yuadiati, SH. dan jajaran pengurus DPD Hanura Jawa Tengah serta Ketua, Sekertaris DPC Se jawa tengah serta anggota DPRD Sejawa tengah. 

Rapat koordinasi Pimpinan DPC dan Bimbingan Teknis DPRD se-Jawa tengah serta Kesiapan Anggota DPRD dan kesiapan Partai Hanura dalam menyongsong Pemilu 2024.

Acara yang di mulai dari Tanggal 1 sampai dengan 2 – 3 – 2023, ini dihadiri Badan Pemenangan pemilu DPP, Mayjen TNI Pur . Sumaharjo Pakpahan , serta pembicara diluar partai adalah ,DR. Teguh serta DR.Drs . H. Hono ,SH. MH. 

H. Bambang Raya, SE. MBA. Ketua DPD partai hanura Jawa tengah, dalam kata sambutannya, memberikan apresiasi, dengan kekompakan ini Ketua DPD Hanura berharap kita bisa sukses dalam menghadapi pemilu di 2024. Tutur Ketua DPC

Disambut dengan yel yel oleh orang no 1 di Partai Hanura Jawa Tengah, dengan diikuti oleh peserta Ketua DPC , Sekertaris dan Anggota DPRD se-Jawa tengah , Bangkit.. Hanura, Jaya ..Hanura, Menang …Hanura.

Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Pemalang, yakin dengan persiapan menyongsong pemilu di 2024, insyaallah kami DPC Hanura Pemalang, beserta PAC dan dan Ranting Partai Hanura Kabupaten Pemalang, siap akan memperoleh suara di Legeslatif, tegas Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Pemalang, Slameto,SE.

Itu adalah harapan kami, maka kami DPC Hanura Pemalang, selalu berkoordinasi dengan jajaran PAC se-DPC Kabupaten Pemalang, serta anak ranting adalah tulang punggung yang utama pungkas Slameto.

Penulis : Suhermo

Follow Berita Lengkap CMI News di Geoogle News

Example 728x250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *